Pilihan normal atau SC

Bunda", ada yg sama gak kasus kyk saya... Usia kandungan sy 38 minggu...Janin sy ada lilitan di leher tp kendor... Nah kata dokter kalau lahiran normal takut tarik"an karna rawan lilitan tali pusar di leher kasian dedenya....jadi dokter kasih opsi lahiran SC Kalau bunda" Jd sy...mending tetep kekeh lahiran normal atau SC? 🙏 Barangkali ada yg tau cara supaya janin lilitan nya lepas gimn ya?

3 Các câu trả lời

ikuti saran dokter kan dokter ga mungkin mencelakan pasiennya.