nyeri pinggang kiri dan pegal telapak kaki

Assalamualaikum Bun, saya hamil 24w, telapak kaki saya hampir tiap malam pegel banget, area pinggang sebelah kiri juga lumayan sulit digerakkan dgn bebas (harus hati2 karena nyeri) Kenapa sebelah kiri ya Bun, apa karena saya sering tidur miring kiri? Untuk pegel telapak kakinya apakah normal ya Bun? Bagaimana mengatasinya Jazakumullah Khoiron jawabannya

1 Trả lời

Emg lg begitu rasanya bun, minta pijet lembut am suami atw ibu di rumah lumayan mengurangi sakit

4y trước

Iya bun👌