Bunda ada yg sama ga uk 24 week suka sakit perut bagian bawah kalo udah duduk lama ?? Baru aja sete

Bunda ada yg sama ga uk 24 week suka sakit perut bagian bawah kalo udah duduk lama ?? Baru aja setelah masuk uk 24 week ini

2 Các câu trả lời

keram Bun, akupun begituuu asal nggak d sertai perut kencang/keras gppa di kurangi aja aktifitas nya jgn angkat" dlu berat kl perut kencang atw keras hati hati kontraksi kalo kontrol kehamilan lgsg konsultasi aja ke bidan/dr nya Bun biar ga worry lagi

keram biasany bun

3mo trước

iya biasany krna otot kaku bun, atau salah posisi duduk. coba rutin senam hamil aja bun..