SAKIT PERUT BAGIAN BAWAH

bunda ada yg sama ga? memasuki usia kehamilan 13 minggu, perut bagian bawah aku sering sakit, ditambah pinggang jg sakit trasa sampai ke tulang ekor

3 Các câu trả lời

kalau saya perut ga sih bun .. cuma kemarin pas di week 13 itu yg sakit pinggang .. rupanya kekurangan kalsium .. sekali tambah minum kalsium selang 3 hari hilang sakitnya .. pdhal tadi nya mau duduk atau berdiri aja sampe gabisa .. alhamdulillah skrg udh normal lg

2t trước

calcifar bun .. ngefek bgt sih di aku .. minum 2 harian langsung bisa duduk berdiri lancar

Jangan kecapean sama stress bund

mgkn krna kram aja bun

2t trước

iya bisa jadi bunda