17 mggu djj blm terdeteksi di alat dopler bidan.

Bunda ada yg sama g,17 mggu blm terdeteksi djj nya.atau krna perut aku yg tebel y,pdhl tgl 1 kmren diusg djj nya normal.td di priksa bidan g terdeteksi.jd was-was bund😭

10 Các câu trả lời

kemarin sy juga, masuk 8w2d usg 2D trs 14w3d usg 4D bun.. masuk 17W saya baru test lab hiv dll trs di cek sm bidan djj nya agak lama cari titiknya n dijelasin si bun bukan karena perut tebal tp biasanya dinding rahimnya yg tebal. sebenernya bs aja kdgran bun asal bidannya sabar n mau bantu carikan.. hehe emg biasanya si di tempelin doang ud kdgrn kencang wkt sy kmarin kebetulan janinnya agak jauh jd djj nya kdgrn tp jauh n sedikit ad tekanan di titiknya bun buat dgrinnya. yg pasti bunda jgn panik dl ya ♥️ boleh bulan dpn cek ke dokter lgsg jika di puskesmas blm bs trditeksi.. semangat

7mo trước

iy bund,trmksh supportny bund

aku bli dopler sndri bun usia skrg 17w nahh aku cri" djj nya susah bunn, kta yg jual nya emg disarankan untuk 20w keatas soalnya klo mah 20w kebawah itu msh susah cri djj nya bun, pantesan aja aku cari" ga ktemu" bun susah pdhl udh ada kedutan bun

7mo trước

iyaa bunn terimakasih infonya yaa bun😊🙏🏻 nnti selasa aku mau usg bun sklian liat Jk hehe penasaran😂

sama bund aku juga gitu di periksa ke bidan djjnya susah terdeteksi pas di USG aman Alhamdulillah aktif banget, sekarang usia kehamilanku 21 week makin aktif nendang nya bund🥰semoga Dede kita sehat sehat ya bund🥰🙏

7mo trước

alhmdllh,sehat sllu bund

normal Bun mmng kalo USG udah terdeteksi. tpi kalo di bidan biasanya usia kehamilan 5bln Bru terdeteksi bun

7mo trước

alhmdulillah Bun,semoga sehat2 y bun dd bayi ny

saya juga bun, pas usia 16 week lebih di puskesmas gak terdeteksi tapi pas USG dah jelas kok djj nya

7mo trước

amin bund

posisi dedeknya yg gx bisa terdeteksi.. aku kemaren gitu, bidannya nyari nyari..

gak usah was was bu, USG lagi aja ke SpOG, kalo pake doopler emang susah

7mo trước

iy bund,trmksh y sarannya

sama Bun tgl 8 kamaren priksa dibidan hamil 16w 2d djjnya belum terdeteksi

7mo trước

alhmdllh ada temennya🤭,semoga semua baik2 saja y bund....

aku juga 16 week belum terlalu trdeteksii, masih kecil suara nya

drpd ibunya was2 lbh baik usg aja.

7mo trước

iy bund,trmksh saranny ya bund