Gatal seluruh Badan

Bunda ada yg sama dg kondisi sy ga ? Gatal²nya tiap malam makin berasa tangan kaki perut dll rasanya pengen ngegaruk terus. Belum cek k dokter apa penyebab dan solusinya. Brgkali ad yg pernah ngalamin ? Sharing dong bunda ..

1 Trả lời

aku jga sama bun diusia kehamilan 4 bulan awalnya gatel di bagian pd trs nyebar ke seluruh badan smpe kaki udh gtu smpe memerah. trs pas konsul ke bidan ditanyain habis makan apa. takutnya klo udh gatel merah trs nyebar gtu alergi.

4y trước

ngga bun soalnya pas waktu check up udh ga gatal" lagi. aku sih pas gatel" rutin pakein minyak kayu putih sma bedak herosin