bengkak kaki dn tangan

bunda ada yg sama dengan aku yg hamil 37week kalau bangun tidur jari2 tangn kita bengkak lalu kaki juga bengkak habis jalan pagi itu biasa tidak dialami ibu hamil?

2 Các câu trả lời

Klo g disertai dengan mual muntah trs kaki yg bengkak di teken balik lagi gpp masih wajar sering rendem pake air hangat+ garem tdr kaki di ganjel bntal biar tinggi,,tapi klo dh ada pusing mual kaki di teken g balik lagi kya bolong mesti waspada gejala preklemsiia harus tes darah biar segera di tanganin dokter

aq jg sama bunda sekrg kandungn aq 36 minggu kaki sama tangn qu sakit bngt aplgi abis bangun tdur gimna ya cara nya biar ga sakit lg.