kaki bengkak

mom, sy lagi hamil 16w kaki bengkak2 dan jari2 tangan kaku apalagi waktu bangun tidur, kemarin tensi normal. adakah yg pernah mengalami atau mengetahui dan diapakan ya biar ndak bengkak

4 Các câu trả lời

pengalaman sy sih jalan d kerikil2 gitu gapake sendal bund,kalo sy jalannya pagi jam set 6 smpe set 7 aku gak full jalan sejam sih 😆 ada duduk2nya jg kalo ngerasa capek br jam set 7 balik ke rumah,trs jgn suka nahan bak bund aku yg tdnya bengkak smpe sandal gak muat skrng dah normal kaki n tangan gak bengkak lg jg gak ngerasa kebas kaku lg,

Banyak gerak, olahraga ringan, coba konsumsi makanan tinggi kalium bun... kaki coba ganjel dengan bantal spy aliran darah lancar https://www.indoparents.com/health/cara-mengatasi-kaki-bengkak-saat-hamil-2369

1y trước

bun klau kaki diganjal bantal saat tidur , posisi tidurnya miring atau telentang

Banyak jalan, banyak gerak jgn terlalu lama duduk. Kaki jgn sering ditekuk. Minum air putih yg banyak.

sma bund,katanya teralu banyak aktivitas jd bengkak keram

1y trước

gpp bund udh g sakit lg