kulit bayi

Bunda ada yg putra/putrinya pernah mengalami hal serupa? Jd awalnya di pipi dia ada bintik merah gt trs dikasih lah salep hydrocortisone acetate. Tp setelah beberapa kali pemakaian bintik merahnya memang menghilang tp muncul bercak putih di area bekas bintik merah tsb. Kira kira bisa hilang nggak ya bun? Apa sebaiknya pemakaian salepnya harus dihentikan?

1 Trả lời

Salepnya diresepin dokter atau inisiatif beli sendiri ke apotek bun ?