bintik merah pada pipi

gimana ya bund cara ngilang in belang di pipi bayi saya itu, ini setelah pakai salep HYDROCORTISONE, awalnya pipinya bintik bintik merah,, setelah saya kasih salep itu jadi nya kulit pipi kering terus jd belang gt,, kelihatannya gatel bund, soalnya tangan nya usap usap terus,, kasian liat nya. bagi pengalamannya dong bund, gmn cara ngilang in nya sehingga kulit wajah nya normal sprti semula gt

bintik merah pada pipi
1 Trả lời

Udah coba konsul dokter lagi?

5y trước

Mbaaak gimana dengan kulit babynya ada perubahan gak, soalnya sekarang anak saya jg ngalamin seperti baby bunda