Tekanan Darah Tinggi

Bunda ada yg punya pengalaman melahirkan dengan diagnosa darah tinggi mendekati persalinan? Share dong Bun. Apakah bisa lahiran normal?

1 Trả lời

Saya dating 15hr mau lahiran bun,, padahal biasanya gak pernah punya dating, dan ditensi 4x hari itu tapi masih tinggi, dan akhirnya dirujuk ke RS trus disana diperiksa sama dokternya alhasil disruh rawat inap, setelah dirawat inap sehari trun normal trus sorenya langsung disruh sesar,, khawatir nanti naik lagi tensinya .. alhamdulillah debaynya lahir dengan selamat dan sehat sampe sekarang, sekarang udah 6 bulan ..☺️

5y trước

Ndak,biasa ajah.. ndak ada kerasa gimana" gitu bun, taunya yah pas ditensi itu,, pas tanya ke dokternya juga jwabnya gak boleh normal meskipun tensi udah trun takutnya ditengah" lahiran tensi naik lagi dan kena preklamsia