Deteksi kehamilan dini pake ovutest

Bunda, ada yg punya pengalaman ga, nge cek kehamilan dini, dimana testpack belum bisa baca, tp pas di ovutest mendekati hari haid atau telat haid baru berapa hari, garis nya 2 dan tebal, dan katanya itu emg beneran hamil?? Sy cari di mana2, kok yg ada cmn artikel dan video dr luar ya??, di Indonesia belum rame?!, pdhl di luar udh dr bbrp tahun yg lalu??, dan rata2 meng iyakan, kalo ovutest bisa melacak kehamilan dini.. Gimana nih bun, ada yg punya pengalaman jg ga? Edit: Banyak juga bunda2 yg agak salah paham ya, dikirain sy mau make ovutest buat nge test kehamilan.. Enggak kok bun, sy mah juga tau kalo curiga hamil ya tespek bukan ovutest, so, ini pure cuman penasaran dan iseng tanyatanya, sesuai dengan hashtag nya kan... Knp penasaran, krn di artikel yg saya baca, LH sm HCG memang hormon yg beda, tp mereka mirip, nah jd menurut artikel itu kemungkinan ovutest emg bisa jadi mendeteksi kehamilan, tp sy juga belum nemu artikel dari tenaga kesehatan yg ngerti soal hormon2 gitu, krn emg ga banyak artikelnya, ga rame, makanya sy bertanya sm bunda2 yg punya pengalaman. Bukan utk sy coba juga, tp sekedar menambah wawasan sy aja bun.. Hehe ✌✌✌ #isengtanya #penasaran

13 Các câu trả lời

bun, aku kmrn juga penasaran. akhirnya aku coba dan hasilnya emang iya positif juga. tp itu waktu testpack juga positif. tp tetep ya, klo mau deteksi kehamilan better emg pake testpack.