Asi Berkurang

Bunda ada yg punya pengalaman asinya berkurang?? aku udah menyusui sampai anakku udah 11 bulan 15 Hari bentar lagi umurnya setahun.. nahh asi aku klo aku perah skrg cm 50ml paling banyak... itu juga klo kondisi payudara lagi bengkak2nya.. klo lagi gga bengkak cm 10ml Skrg aku bantu sufor ajah karna dia juga bawaannnya laper melulu klo cm Asi ajah..

1 Trả lời

Nenenin setiap 3jam sekali dengan mengosongkan payudara sampe benar2 kosong agar produksi asi jg banyak.. Jika bayi gak nenen 3 jam payudara harus dipompa.. Krna prinsip ASI semakin banyak dikeluarkan semakin banyak produksi nya.. Stop penggunaan dot.. krna bisa berpengaruh jg dgn produksi ASI