ndak mau tengkurap

bunda ada yg puny penglaman kyk aku g si anak g mau tengkurap......tpi kalau naik ini dia aktif banget gerakny...sekrng si kecil udh 5 bulan 20 hari

ndak mau tengkurap
2 Các câu trả lời

Nah ibu salah langkah. Harusnya jangan ditaruh di baby walker. Pertama, usianya belum boleh berdiri sendiri karena tulangnya belum kuat. Kedua, penggunaan baby walker tidak lagi dianjurkan. Ketiga, jika tengkurap belum bisa gimana nanti dia bisa duduk, merangkak, berdiri sendiri dan berjalan?

5y trước

Iya bu. Jika ada step yang terlewati bahaya nya anak mungkin mengidap ADHD (hal ini diberitahu oleh tetangga saya yg seorang psikolog)

Mau langsung jalan kali bun ga temgkurep dlu, anak ke 2 saya ini 6 bulan udah bisa ngerangkak tapi blum bisa duduk sendiri. Klo kknya duduk dlu baru ngerangkak