Lidah putih ada bayi...

Bunda ada yg pernh punya masalah lidah putih nga bayi nya, lap kain kasa nga hilang. D saranin pakai obat nystatin drops. Aman dn ampun nga ya buat bayi 2bulan.

1 Trả lời

Bayi saya 2 bulan juga mngalami lidah putih yg gak bisa dilap pakek kasa..sampek minum susu dia rewel..dan saya curiga itu krn jamur di lidah..jdi saya ke dokter ternyata bener jamur candidas..dikasih obat nystatin..yp untuk lebih akurat lagi mending ke doktr bun..biar dosisnya disesuaikan dg tebal jamurnya..

4y trước

4 hr bun