tes lab

Bunda ada yg pernah tes lab di puskesmas tambun gk ya.... Saya tes di sana padahal udah pakai surat rujukan dari bidan tapi yg di tes gk semua... Hanya 2 ..Hiv sama hepatitis... Apa emng gitu ya bund... Usia kandungan 19w

2 Các câu trả lời

Bysa nya lengkap bun.. sy kmren wktu 12 weeks tes lab di puskesmas.. Tp mcm2 bun.. ada HB..gula..HIV.. trs..apa lg tuh.. ky nya bnyak.. Skrg usia kndungan udah 23 weks.. bln dpn mlah dsruh tes lab lg..

5y trước

Mungkin puskesmas nya gk lengkap bun... Coba cri info ajah..puskesmas terdekat.. yg lebih lengkap mana..

Kalo kemarin saya tes d puskesmas skalian tes urin jg. Terus utk tes darah ada hasil hemoglobin, glukosa , hiv ,hepatitis bun

5y trước

Saya gk bund... Katany cuma Bisa 2