Korset penyangga perut hamil

Bunda ada yg pernah pakek korset penyangga perut hamil saat berkendara??? Kira2 nyaman & aman gk bun pakek itu??? Soalnya aku kalo kerja PP naik motor. Perut kurang nyaman aja kyk btuh penyangga gt biar gak mudah kna guncangan..

Korset penyangga perut hamil
1 Trả lời

Kl dipake pas buat naik motor doang sih aku msh oke mom, tp kl udh dipake agak lama/dibawa jalan kl aku gak nyaman mom, lama2 sakit smp pinggang

3y trước

cm mo dpkk klo naik motor aja bun... Mau beli msh ragu takut x gak nyaman ntr malah gak kepakek😁😁😁 Btw perut q msh kecil sih...