Sakit pinggang sampai kaki kiri saat hamil 17weeks

Bunda ada yg pernah ngerasain ga sakit pinggang di saat hamil 17minggu yg sampe duduk tdr bagun jln sakit nyeri sampe kaki. Gimana ya ngatasinya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

yoga bun, ada yoga di youtube untuk bumil ngurangin nyeri pinggang. saya nyoba sekali wktu sakit pinggang, alhamdulillah mendingan ya ga bisa ilang sakitnya paling reda aja

aku juga gitu, trus aku senam hamil mandiri dirumah liat di youtube berkurang si tpi kdng suka muncul klo malam sakitnya dikaki kiri

coba yoga prenatal drmh bund. terus rutin minum susu atau boleh tambah tablet kalsium juga

Sama bun tapi cuma sehari dong kok

2y trước

Oiya dianjurkan dokter yoga & renang, dan posisi badan harus lurus kalo duduk

senam atau yoga bun

2y trước

tapi sekarang lagi ngerasain sakit bgt bun minum obat apa ya gerak aja sakit bun