Hamil 7bulan

Bunda ada yg pernah ngeflek kaya gini ga ? Aku gatau penyebab nya apa , tiba tiba keluar , tpi gaada rasa sakit yg aku rasain ,pas aku mau bab keluar darah kaya gini ,ada yg pernah ngalamin ga atau tau ini kenapa ? Soalnya aku tanya bidan jga di suruh nya USG dlu .

Hamil 7bulan
11 Các câu trả lời

ini yg aku alami kemarin Bun, pas aku konsultasi ke bidan, bidan menyarankan aku untuk USG dan pas aku USG dokter bilang klo Ari" aku ada di bawah. nah pas usia kandungan aku 29 aku flek lagi selama 3 hari, wlpn janin aku aktf bgt tp tetep flek, bidan dan dokter kandungan aku bilang iya itu Krn Ari" nya ada di bawah semakin anaknya aktf pasti akn flek

1y trước

beda seminggu ya bund sama aku ,tpi pas kmren bunda ngerasain flek kaya aku perut bunda nyeri* ga ?

sama juga Bun pas hamil 7 bulan keluar flek paling parah kaya gitu tapi ada bercak darah merah segar lagi. ya tapi cuma sekali itu aja, lama2 jd flek coklat. tapi cuma sekali itu aja. padahal baru USG dan hasilnya semua bagus. Konsul ke bidan katanya kecapekan tapi mending langsung USG aja sih

klo sy hmil 32 week kmren ngeflek coklat di rawat selama 2 hari katanya kecapean badan sy jdi memancing kontraksi di ksh suntik paru paru bayi sama obt mules biar gk lahir blum waktunya dsuruh bedresst gk boleh capek harus tduran tpi aku bandel gk mau diem

1y trước

tpi sebenernya turun tangga itu aman ga si Bun di hamil tua soalnya aku tiap hari turun tangga karna tingalnya di atas

aku kmren gitu bun, lg bab kluar drah segerr... karna aku dr awal hamil udh sering flek n d resepin dokter kandungan penguat kandungan jdi aku langsung mnum obt n bedtres ajaa.. Alhamdulillah ilang lg darah ny

1y trước

iya Bun aku si mikir nya mungkin aku kecapean ,tpi penasaran jga knpaa .

bener kata bidannya bun, mending usg. karna sekalipun ada yg pernah ngalamin blm tentu penyebabnya sama

1y trước

ke spog bun, di rs..

sebelumnya bunda udh beres HB? soalnya sy pas uk 34minggu beres HB langsung flek, 4hari kemudian lahiran

benar flek apapun itu cara ceknya ya cuman di usg bun ke dokter ya

aku pernah Bun,itu sebab kecapean jangan banyak pikiran

1y trước

padahal aku ga ngapa*in bund terbilang ga kecapean ,tpi badan rasanya capeee gitu pdhl aku ga ngapa*in .

segera periksa ke dokter kandungan ya Bun, USG.

nga nyeri sama sekali Bun,