sakit batuk

Bunda ada yg pernah ngalamin nggk wktu hamil sakit batuk?? Kira" Solusinya dikasih obat apa iya soalnya periksa ke bidan tdk dikasih obt apa"

21 Các câu trả lời

sama bunda, sampe heran knp tenggorokan tiba2 batuk. enggak di obatin, krn gaboleh sembarangan klo lagi hamil. banyak minum aja, sama biasanya oles aroma terapi di leher dan enggak terlalu di rasa. tau2 udah sembuh, alhamdulillah

Saya Bun.. Sampe sesek g bs nafas Udah mnum berbagai jenis obat g mempan jg Bun Tp Alhamdulillah sembuh sendiri malah Banyakin minum air hangat aja Bun, madu, jeruk nipis + kecap gtu bun

Saya dl dikasi silex bun sm dokter krn emang udh menganggu. Itu bkan obat kimia tp herbal. Di apotik jg d jual bebas. Smpe skrg sy masi minum silex kl batuk.

Saya bun batuk pilek sampe seminggu lebih, Itu katanya bawaan bayi jdi gapapa bun,q jg pernah baca itu wajar nanti sembuh dengan sendirinya

Sy banyakin minum aer anget bun,lumayan menyiksa sih pas malem gatel bgt,tapi syukur cuma 3hr aja,mau minum obat masih mikir2 sih bun

Saya jg wkt itu k dokter pas flu sm batuk parah. Tp gak d kasih obat krna gak berani katanya.. jd d suruh gempur sm vit c aja

Aku minum lemon + madu campur air hangat bunda. Tapi dikasih obat batuk sirup juga sama dokter tapi jarang aku minum.

Minum madu di campur air anget sama lemon bun, sy sekrng jg lg batuk alhmdhulilah sudh lumayan membaik

Obh yg buat bumil, tapi dokter spog ngasihnya pas tm2, kalp tm1 sebisa mungkin hindari obat obatan

Aku ke bidan di kasih obat bun.. Lupa namanya apa, udah ku buang bungkus ny