keputihan gatal dan asam lambung meningkat

Bunda² ada yg pernah ngalamin keputihan gatal bentuknya seperti remahan tahu gak bund? Kadang sangat risih dengan gatalnya. Kemudian saya juga saat TM1 ini asam lambung mnjadi sangat parah. Kira² kalau sering mengkonsumsi obat asam lambung seperti antasida aman ga ya? Trkadang takut juga krn sudah sperti ketergantungan sm obat ini

1 Trả lời

Kalo keputihan gatal baiknya periksa bun. Dan masalah asam lambung sy jg ada riwayat dan semenjak hamil kambuh terus sampe skrg 18week :'((((( cm pernah sy di resepin omeprazole ama obgyn di minum kalo emg bnr" parah aja, kalo masih bisa di tahan sy gak minum bun.