Obat Asam Lambung

Bund, obat asam lambung apa yg aman untuk ibu hamil?

9 Các câu trả lời

Kemarin aku juga asam lambung parah sampe sesek napas, akhirnya dikasih obat Ranitidine sama dokter obgyn ku, terus juga klo lg asam lambung makan harus dikit tapi sering, Alhamdulillah sekarang sudah membaik

mending tanya dokter bun. saya juga punya riwayat maag tapi selama hamil saya usahakan gaboleh telat makan walopun mual muntah

kalo aku kmren dikasih sucralfate sirup, lansoprazole( diminum sebelum makan) sama ondansetron (diminum kalo mual muntah aja) bun

1y trước

boleh ya bun minum lansoprazole

anatasida syrup boleh kok, aku di resepin dkter itu, wktu masuk rs krna Hiperemessis juga di kasih antasida smpai 3 btol

harus di resepin dokter buk gak bisa sembarang beli obat lambung

kemarin aku diresepin prilos diminum 30menit sebelum makan

yg aman minum seduhan tepung tapioka sama gula aren

kurangi makanan pedas juga ya bun

boleh bund