Tespek positif

Bunda ada yg pernah ngalamin juga gak? Udah telat 6 hari ini, tp tadi usg katanya baru penebalan dinding rahim, dan disuruh balik lagi 2 minggu nanti. Padahal tespek udah positif bund. Boleh bagi pengalamannya bund.?

14 Các câu trả lời

saya jg dulu gitu bun. telat seminggu tespek trnyta positif tp masih kayak gk nyangka (krn pengalaman pertama hamil) seminggu lagi tes lg tryt sama hasil.nya stelah itu periksa dibidan. dn disarankan USG, dicatatan bidan di itung 5 week sejak HPHT, tp pas USG baru nampak kantung.nya aja. disuruh balik 2 minggu lg baru ada janin.nya 6 week🤗

2y trước

semoga nanti saya seperti itu juga bund.. makasih sudah berbagi bund,

Ya normal baru telat 6 hari klau di usg ya jlas masih pnebalan rahim .. klau baru telat haid baiknya jgan usg dulu bun walaupun positif krn pasti blm terlihat.. seharusnya lngsung ke bidan dulu biar dkasih vitamin dan buku pink . Usgnya nnti aj nunggu 2 bulan biar terlihat janinn beserta djjnya

2y trước

Iya bunda

aku telat 3 hari tespek positif seminggu kemudian ke bidan di saranin buat usg memastikan hamil tidak nya tapi agak ngeyel nanti aja usg nya waktu usia 4 bulan dan udah jelas dede nya udah kebentuk tangan jari badan kepala kaki ☺

wjar aj Bun, 6 w ada penebalan rahim, ada juga SDH ada kantong, biasa di kasih obat ya bunda, di minum obatnya, bnyak do'a, berpikir fositif terus, jgn cape2 ya bunda, 2 Minggu lagi mudah2an sdh ada janin dan djjnya amin

2y trước

amin ... terimakasih bunda

normal ko mama. ak dlu jg gitu, baru penebalan balik lg 2 mgu udh ada kantong janin nya. rajin minum vitamin, makan makanan bergizi, istirahat ckup, afirmasi positif ke diri sendiri dan calin janin yah

2y trước

terimakasih bunda

sabar bunda masih 6 hari bunda saya aja bund kalo hitungan hpht ud 7 week pas cek kedokter baru 6 week tp alhamdulilah🤲🤲 sdh kelihatan debaynya walaupun msh kecil,, dan djjnya jg sdh kedetek

2y trước

iya bund.. nanti 2 minggu lagi mau cek lagi bund .. semoga sudah keliatan dan sdh ada detak jantung nya bun

aku jga gitu Bun, telat haid 3 hari tespack positif, pas USG baru penebalan dinding rahim, skrg Alhamdulillah usia kandungan udh 28 Minggu

2y trước

semoga saya seperti itu juga bund, terimakasih infonya bunda

iyalah baru awal ya penebalan dinding rahim dulu. ntar kalo udah 5 minggu keatas ada kantong. setelah itu, baru ada janin. berPROSES

2y trước

iya bunda, baru pertama jadi belum tau bund .. terimakasih ya bunda infonya

aq nunggu 12 mgg dulu baru USG, soalnya kalo masih kecil pasti disuruh balik sama dokter 😁, mana mahal kan USG

2y trước

hehe.. iya bund soalnya kmrin² juga disuruh priksa bund

mgkn krn masi kecepeten rilax sambil minum vitamin g usa terlalu kepikiran bun biar 2 mgg g lama rasax

2y trước

siap bunda terimakasih sarannya bunda