BAB Berdarah

Bunda ada yg pernah ngalamin juga gak? Aku lagi hamil TM 2 terus susah bab, terus waktu bab kan mengejan eh malah keluar darah juga Aku jadi khawatir #seriusnanya

1 Trả lời

Aku juga kemarin gitu bund kaget pas BAB tiba2 keluar darah cukup istirahat aja bund banyak makan yang berserat kaya pepaya sama minum air putih minimal 2 liter per hari trus kalau BaB usahakan pas mau sekali baru ke toilet biar nggak perlu ngedan lama yang bkin berdarah karena ngedannya

2y trước

alhamdulillah bun, makasih sarannya bun awalnya takut kok tiba" ada darah