seputar kehamilan

Bunda, ada yg pernah ngalamin gak? perut sisi kanan sakit bgt, kdang kalo jalan juga kudu pelan, usia kehamilan baru 18w

2 Các câu trả lời

Pernah kok bun. Kata bidannya, aku gaboleh tarlalu capek. Sm itu normal kok, kan rahimnya membesar jd nekan bbrp bagian tubuh gitu

5y trước

tpi bunda gk diobatin gitu sakit nya? atw dinikmatin aja? aku td udh pake kayu putih bun soalnya

Awalnya aku kasih minyak kayu putih. Ternyata malah ga boleh, jd aku buay baring aja