bayi umur 6bln jatuh

Bunda, ada yg pernah ngalamin bayinya jatuh dri kasur. Anknya ga nangis tpi aku khawatir aja kalau knpa". Biasanya gmna ya bun ??

bayi umur 6bln jatuh
16 Các câu trả lời

Babyku jg sring jtuh dri ksur. Nnt dbwahny d als j bun pke ksur lipat klo g. Jd klo jtoh amn

4y trước

Iyaa bun.

Dlu baby aku jg hampir tiap hari jatuh bun,auto aku loncat dri kasur,trus aku yg nangis🤣

4y trước

Iya bun sedih liatnya. Biasanya aku ganjel guling tpi ini kemrn mungkin gulingnya di dorong sma anknya, pdhal aku ningglinnya bentr doang ke dapur liat air udh mateng apa blum trus blik lgi ke kmar.

Tinggi kasurnya berapa cm bun

4y trước

Gatau bun 😁 Kalau aku ukr pkai tangn sih sekilan 5jari 😁

Coba di pijat2 bund

4y trước

Iya, kmren sore hbis mndi lngsung aku pijt. Dia jtuhnya pas aku kedpur nyiapn air anget mau mndi, pas aku blik kekmar eh anknya udh di lantai 😭😭

Harus diurut bun

4y trước

Waah syukur blum aku urut 😁 Tpi tdi setelah mndi cumn aku pijet" aja sih pkai tangan ku sendiri hehehee

Nih bun

4y trước

Makasih infonya bun