bercak putih di mulut

bunda Ada yg pernah ngalamin anak nya begini ga ya. anak Saya usia nya 11 bulan . Ada bercak putih banyk di dinding mulut nya . harus giman ya aku ? makan sama nyusu nya dia ga mau ... trimakasi

bercak putih di mulut
2 Các câu trả lời

kayaknya jamur bun. tapi ga berani ngasih info harus pakai obat apa. periksain ke dsa aja ya bun. atau bisa juga ke halodoc kalau belum bisa keluar rumah. dokternya informatif kok.

Periksakan dokter... takutnya jamur... biar dapet obat yg tepat