daun sirsak

Bunda ada yg pernah minum air rebusan daun sirsak saat hamil tua? Usia kehamilan ku 40week, kebetulan belum ada tanda" lahiran, Ceritanya td pagi aku jalan" santai ,sampe rumah aku BAB perasaan ga ngeden tp ko jd ada benjolan srmacam wasir, aku lap pake tisu malah berdarah, ada yg nyaranin minuam air rebusan daun sirsak, kira" ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bunda? Besok mungkin aku ke dokter karna hari ini dokter semua tutup ?‍♀️

1 Trả lời

Jgn bun, dulu aku hamil anak pertama jg ambeien, berdarah jg kalo buat pup. Tp setau aku itu ngga boleh krna lagi hamil. Asal rutin makan sayur, buah, dn air putih, itu pup ngga berdarah lagi. InsyaAllah.. Dn aku jg bisa lahiran normal walaupun ada ambeien.

5y trước

Iya bun makasih ya 🤗