Minum obat anti alergi dan menggunakan salep gatal

Bunda... Ada yg pernah mengalami seperti saya. Saya pas dri pertama positif hamil badan saya pada gatal² dan timbul radang. Saya trimester pertama dikasih salep gatal betametasone dan obat minum cetirizine oleh dokter. Apa ada yg seperti saya bun? Apakah ada dampak serius pada janin? Terimakasih#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo aku dulu cuma di kasih cetirizine aja bund, gak pake salep. Aman aman aja ko

selagi sesuai resep anjuran dokter dan dokter tau kmu hamil. in sha Allah gpp