Gatal di perut sampe luka dan perih

Bunda ada yg pernah gatal di perut sampe luka karena di Garuk? Ini perutku sekarang banyak luka dan perih banget rasanya karena ga sadar waktu tidur ke Garuk perutnya. Mana mau lahiran bagusnya di kasih apa ya Bun? 😢 Karena gatel bangettttt #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

biasanya gatel Karna kulit kita kering Bun, coba setelah mandi dan pas mau tidur di olesi minyak zaitun.

2y trước

sudah di oles Bun.. ini karena ada luka jadi perih dan panas