Telinga bayi keluar cairan kuning

Bunda, ada yg pernah bayi nya mengalami keluar cairan kuning seperti ingus di telinganya? udah 2minggu keluar cairan sprti itu, awalnya sih demam, tapi aku gatau cairan itu gara gara demam atau kemasukan air sabun pas mandi, kata bidan ku bisa pake antibiotik, kebetulan pas demam dikasih antibiotik, tpi sampe skrg blm sembuh jg telinga nya? Pakai obat apa ya bun? #pleasehelp #bantusharing

12 Các câu trả lời

takut infeksi saluran telinga nya...ke dokter tht aja bun

wktu anakku seperti itu,, pke akilen bund

2y trước

caranya gimana bun,,dibersihin dulu baru ditetesin apa gimana bun

ke dokter anak atau dokter tht

langsung ke DSA aja ya bund

periksa deh bund bagusnya

ke dokter anak aja bund

sebaiknya ke dsa ya bun

upp bunda bantu jawab

uppppp

uppp