Bayi 5 bulan disentri

Bunda ada yg pernah anaknya kena disentri? Anakku umur 5 bulan kena disentri sejak sabtu sampe senin hari ini blm juga mampet. Maaf saya kirimkan foto BAB, ini BAB terkahir anak saya, sblmnya ada lendir dan darah. Anak saya minum sufor , ada yg prnh alamin penyembuhannya pakai apa ya bun? Terimakasih #SeriusTanya #bantusharing

Bayi 5 bulan disentri
2 Các câu trả lời

obatnya ke DSA bund plis jangan nunda lagi segera bawa ke DSA anak aku juga full sufor dulu pernah bab berlendir saya bawa ke DSA di kasih antibiotik cepat sembuh nantinya

sudah periksa bun?

2mo trước

sudah bunn. tapi sejak sabtu sampe aekarang blm juga sembuh anak sudah minum obat diare sirup , lacto-b , zinc , antibiotik