ciri ciri isk

Bunda ada yg perlah ngalamin infeksi saluran kemih? Ciri cirinya gmn ya? Kmren sy klamaan nahan pipis sampai sakit d perut bawah bagian kanan , klo pas berdiri jalan itu sakit , apalagi pas pipisnya agak sakit.. Apa itu isk ya? Sy udh coba minum air banyak dr kmrn mendingan Alhamdulillah cm sy penasaran wory takut isk

16 Các câu trả lời

Saya juga isk bun sakit saat pipis udh gitu pgn pipis terus. Bunda jgn lupa banyakim minum air putih. Yg anget juga lebih bagus bun. Semoga lekas sembuh yaa