puskesmas

Bunda ada yg periksa hamil di puskesmas ga? Kira2 apa aj yg di periksa ya, gigi di periksa ga bun? Dan kalo di tempat bunda biayanya brp?

2 Các câu trả lời

Bunda ada kelas bumil g didesa??klau ada biasanya awal ikut kelas bumil dsuruh bidan desa cek hb,hiv aids,gol darah,gigi dll kepuskesmas dan dikasih beberapa lembar kertas buat pendaftaran di puskesmas,kalau ada bpjs gratis dan jika g pake per pemeriksaan bayar 5k

cek lab bun pas awal kehamilan, seterusnya cek tensi, BB, TB, Lila dan usg 2D dan dpt vitamin buku kia jg. Klo pake bpjs gratis, klo gak ada bpjs di tmpatku Jkt biaya 10rv

4y trước

Ada yg cek gigi jg sih tp aku blm. Kynya klo ada keluhan doang cek gigi nya