Minta saran dan Info

Bunda ada yg pengalaman ga..Saya lg hamil muda skrng ni.. Coba ikuut puasa dan alhamdulillah lancar ga ada bolong sama skali pas puasa Ramadhan pertama.Cmn dpt 2 hari ni perut bagian bawah ato sebalah kiri rasanya sering krammmm bangetzz kalo buat batuk,bangun dr tempat tidur,ketawa ato di pegang sekalipun..Ada yg pernah ngalamin ga bun?? Bagi info dan tips nya ya bun.. Terimakasih ??

1 Trả lời

Klo lg hamil muda mending gausah dulu mba, janinnya butuh banyak nutrisi

4y trước

Iya makasih ya mbak saran nya 🙏🙏