KIS

Bunda ada yg pengalaman bikin KIS gak ya? Saya hpl 6 agustus , tp mertua saya ngotot mau bikin KIS , takut KIS itu prosesnya lama , sdgkan sbntr lg mau lahiran... Kira2 gmn ya bun prosesnya , sumpah jd deg2n klo mau nglahirin tp yg diperluin belum jadi , sdangkan biaya lahiran cm kekumpul sedikit..

2 Các câu trả lời

Bikin sekarang waktu tunggu 28 hari-1 bulanan baru BS d pakai . Seharusnya buatnya sejak awal kehamilan bunda... Skrng pun ada tes2 yg harus d lakukan dan TDK d cover bpjs .

4y trước

BPJS Kesehatan itu KIS mbak, ganti nama aja setahu saya

Klo ku pengalaman pindah faskes bpjs sih mba, itu aja bisa 3 bulan baru berlaku di faskes yg baru. Coba aja mba telfon call center bpjs/KIS bisa dpt penjelasan yg lengkap mba

4y trước

Lama mba, memang aturan nya kya gitu. Tp klo bikin baru ku kurang tau sih coba telfon aja mba nomer nya cari di google