Pasang Wifi

Rencananya saya mau pasang Wifi tapi masih bingung cari2 yg bagus. Minta rekomendasinya dong Bun? Oya kalau pembayarannya gimana tanggalnya sesuai tanggal pemasangan atau gimana? Maksih sebelumnya🙏😊

7 Các câu trả lời

aku pake MDL bund, bayar dulu baru pake, jatuh tempo nya tiap tgl 10/11 bulan depan kalo gak salah, lancar" aja dan menurut ku worth it ya, karna sebelumnya pake kuota berdua doang sama suami tagihan kuota sampe 600 rbu haha, ketika pake wifi per bulan hanya kena 220 rbu

2mo trước

@mama jolay : ohh iya ya bund, kebetulan aku emang tinggal di jambi dan aku juga gak tau kalo MDL hanya ada di jambi saja @ndaayyy : gak lelet sama sekali bund, kami di rumah hanya 2 hp ( aku dan suami ) + internet TV ( youtube, vidio, we tv ) lancar bund, suami juga sering main game gak pernah lelet

kalau aku pakai WiFi lokal bund , pemasangan bayar 250rb. perbulannya 100rb , biasanya tgl 12. untuk kecepatan standard aja normal bund , kecuali ada halangan kayak kabel putus apa gitu.

aku pakai wifi lokal bund kebetulan tetangga punya usaha wifi gitu sebulan bayar 150rb untuk pembayaran waktu nya sama seperti pemasangan kalo bayar sebelum waktu nya juga bisa

belum pernah pake selain Indihome pembayaran mah di tgl 20 maksimal, kapanpun waktu pasangnya

saya pake Biznet. jatuh tempo 30 hari setelah instalasi

bismillaah coba hubungi ini bund

indhome .

2mo trước

aku prnah pk lokal , tp ga enak . klo pk hp enak" aja ,tp klo udh pk di komputer loading . naik daraah yg ada . gpp mahalan dikit yg penting lancar jaya😂