Wifi dan Bayi

Bunda bunda pernah denger ga ada kabar yg bilang kalo jaringan wifi itu membahayakan otak bayi? Gimana pendapat bunda Saya mau pasang wifi dirumah kondisi ada bayi 3bulan jd maju mundur nih Makasi

8 Các câu trả lời

Gak masalah bun selagi babynya gak deket" ama antena wifi. Yg bahaya itu gadget itu yg bahaya bgt. Krn bsa langsung nyaut tp kalau wifi nggak sejahat gadget

klo menurutku sih gpp..soalnya d rmhku Alhamdulillah baby boy ku aman aman dn sehat sehat saja..

Sama Bun, di rumah ku juga pasang WiFi.. bayi saya juga usia 3bulann.. jadi nyimak aja yaaa heheh

Saya pakai wifi dari blm hamil smpek sekarang anak saya 10bln alhamdulillah gk ada masalah apa2

Walahh... kabar dari mana bund? Yang kutahu sih deket deket hape atau gadget yang bahaya...

Kl baca pesan berantai di WA itu katanya ada radiasinya sihh hmm...

Iya bund ktax gak baik buat bayi..

Baru denger