pompa asi

bunda ada yg pakai pompa asi manual merk pigeon ga? sya mau tanya, pompa saya bagian corongnya dari bawah ada lubangnya kecil. nah itu emang kayag gtu dari pabrik apa punya saya aja ya yg lubang. karna tadi pagi pas saya pompa sedotannya ga sekuat biasanya, nah pas saya teliti ternyata ada lubang kayag gtu. tapi lubangnya bulet rata kayag cetakan dri pabrik. saya ga tau sebelumnya karna baru kali ini ngecek. Tolong bgt bantu jawab ya bun. Makasih bunda2

pompa asi
1 Trả lời

Emang gitu bund yg saya pompa asi claire jg ada lubang dibagian itu...

5y trước

Aaamiiiin bund