Clodi

para moms yg berpengalaman di dunia clodi, sharing2 dong. Baby baru lahir boleh langsung dipakaikan clodi gak? atau popok kain aja? Lebih pilih clodi pocket atau clodi cover? Moms pakai clodi merk apa?

18 Các câu trả lời

Pospak baru clodi. Karena clodi saya AIO yg one size. Mau beli jenis clodi newborn lebih mahal dari pampers tape (swaddlers)dan dipakai sebentar saja. Ribet jg nyucinya. Bisa baca ini https://community.theasianparent.com/q/krim_ruam_popok_atau_diaper_rash_cream_yang_fungsi_utamanyw_adalah_membatasi_ata/1722473?d=android&ct=q&share=true

boleh moms..khusus clodi yg newborn kan ada...nanti rencananya anak q juga tak pkek in clodi...btw q hamil 33week ini masihan...tpi sudah punya clodi newborn punya e kakak nya dlu...belum sempat dpkek..anak q meninggal usia 3 hari 🥺🥺🥺 jdi nanti q rencannya pkek in aja ke adhek nya 😊😊😊😊

Newborn LBH dianjurkan pake popok kain tali.. kecuali saat keluar rmh dan malam bisa pake clodi cover ukuran Newborn JD bisa diatur kancingnya merk sobi ECO Newborn clodi,pempem velcro, cluebebe coveria petite.. buanyak Bun kalo disebutin satu² gak muat😁😁

Bayi saya dr baru lahir udh pake clodi bund. Yg model cover dan pocket, krn masi nyoba masing2 tipe jg sih sbnrnya. Ternyata lebih aman dan nyaman yg pocket. Saya pake merk sobi newborn, GG newborn dan cluebebe newborn. Stelah 1 bulan saya pakai yg GG b-dipe.

4y trước

saya biasa beli di Instagram @duniaclodi bunda. silahkan bund, di sana lengkap clodi nya dan bs konsul dulu sm seller nya. alhamdulillah seller nya ramah bgd.

Anak saya sampe umur 1 bulan masih pake popok tali, abis itu saya pake in clodi wakru siang, malem diapers. Sya ad clodi merek babyland sama little hippo, dua2nya tipe pocket... Klo sya lebih suka pkein yg babyland, lebih halus n lebih banyak serap pipis...

Klo sya baru lahir sya kasih popok kain dlamnya dikasih underpad yg dipotong² biar lbh hemat. Krna newborn kn pis n pup nya bisa 5kali lebih dlm sehari.. Tp klau sya dlu popoknya pakai popok plastik diluarnya. Jd gg terlalu cpek nyuci.

5y trước

Aku pospak jg masi aku kasi underpad ampe usia 1bulan 😂

Newborn popok kain aka dulu bun. Emang ada clodi untuk yg newborn, tapi karena kecil masa pakenya jadi pendek. Saya dulu baru lahir pake popok kain. Clodi sekitar usia 2 bulanan

Saya pake popok kain cuma 10 hari, swtelahnya pakai celana pop. Kasihan kalo pakai popok, perasaan kebuka2 terus. Clodi jg pas udh sebulan lbh krn kan tebel ya,, bulky banget

lebih enak pakai clodi model insert bun. insertnya bisa diganti sm popok ompol kain biasa di rumah

Nb pake popok kain trus dipakein popok plastik, skrg udah 3bulan siang celana malam clodi