9week keram perut

Bunda ada yg ngerasain keram juga ga di kehamilan 9w bun? Keram nya hilang timbul dibagian perut kanan bawah kadang juga perut kiri bawah bun Dibuat tiduran kadang keram nya malah kerasa ketimbang dibuat aktifitas bun Itu kenapa ya bun Tapi alhamdulillah ga ada flek bun

1 Trả lời

krna saat tiduran, perhatian bunda tdk teralihkan hal lain, jd malah terfokus pd rasa nyeri dan tdk nyaman.. kalau aktifitas, fokus bunda tdk di rasa nyeri, tp di aktifitas lain.. kram ringan slama trimester 1 wajar bun..