Selalu kedinginan

Bunda, ada yg ngerasa selalu kedinginan gak pas hamil TM 1? Pas siang cuaca lagi panaspun sy malah ngerasa dingin dan selalu pake kaos kakii krna gak kuat dingin nyaa..☹️ Pengen mandi air hangat tp katanya gaboleh ya??

Selalu kedinginan
150 Các câu trả lời

Saya juga bun..kedingan di TM 1 ini.. Malahan kalo mau mandi baru masuk udah keluar lagi tapi blm ngapa ngapain.. Bisa sampe 5 kali bulak balik masuk kamar mandi.. Begitu liat air keran..langsung berasa dingin banget..jd keluar lg... Masuk lg buat sikat gigi..pas mau jebur mandi..eh keluar lg dr kamar mandi..😅 sampe suami geleng2 kepala 😂

Dulu pas tm 1 saya jg selalu kedinginan bun, cuaca diluar panas tp saya ttp dingin, kalau suami nyalain ac suhu dibawah 24 udah menggigil saya bun. Pas tm 3 eh lah kok gerahnya gak ketahan, selalu nyalain ac dibawah suhu 20, keringetan terus sampe risih kalau kerja bawa ac portable yg kecil itu karna ac di kantor gak kerasa dingin sama sekali.

kayanya kebnyakan gtu bun ngrasa kedinginan saya juga TM1 gtu, TM 2&3 udah jarang, ini TM3 malah seringe kepanasan pengine ess truss.. kalo mandi atau berendem air hangat itu kayanya lebih dianjurin untuk yg TM 3 bun karna berendem air hangat bikin pikiran relax dan membantu proses kontraksi, itu setau saya

Sama bund.. aku juga sehari-hari selalu kedinginan. Sampe sehari mandinya cuma sekali, waktu sore doang waktu badannya udh mulai anget dikit. Apalagi kalo malem bund, selimut kebuka dikit aja langsung bangun. AC ga pernah lagi dinyalain saking dinginnya

Saya telah TM 2 mash bgtu bun... Smpe kipas angin aj g bsa. Kadang sm suami berantem gr gr aku g bsa dngin 😂😂😂di blng aneh... Kaos kaki tiap mo tdr ku pake tapi sblomnya ku olesin fres care dlu.... Mmng bawaan bun bawaan dede aj itu... Smngat mam

Alhmdulillah aq gak bun mlah keringetan mulu, mndi air anget tpi angetnya yg kuku aj bun gpp aq jga iya klau mndi air dngin mual muntah q nmbah prah soalnya sma suka sakit pnggung soalnya jdi mndingan klau pke air anget bun tpi angetnya anget kuku bun

Dulu aku kek gitu Bun sampe kaki nginjek lantai itu ga betah, apa LG dulu waktu musim hujan masyaallah Bun aku sampe muntah" dari jam 2 pagi sampe subuh ya karena ga kuat dingin. Tp Alhamdulillah sekarang usia kandungan 40 week gerahan Mulu 😁

sama bund aku jugaa ngerasi dungin mulu .. biasa sblm hamil tiap malem kipas angin stayy taoi skrg stelah hamill siang malem terasa dingin bund .. skrg usia kandungan saya 8w sekiga sehatsehat aja ya dde sama mama nyaa

Sama bund, aku juga baru TM 1 dan beberapa hari ini sering ngerasain kedinginan nyampe cuma slimutan terus di kamar dan makin males mau ngapa"in. Mandi aja sehari cuma sekali itupun kalo udah ngerasa nggak dingin bgd.

Wah sama bun. Saya di TM1 kedinginan setiap saat. Keluar kamar dikit kena angin auto mual. Bahkan pernah pingsan 2 kali. Alhamdulillah di TM2 udah aga mendingan bisa jalan-jalan bentar sekitar rumah tanpa kaos kaki.