Muka bruntusan

Bunda ada yg ngalamin seperti saya hamil 18 Minggu muka akhir" ini muncul bruntusan,kira-kira karna hamil atau bedak ya bun #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

banyak faktornya bun, bisa jadi karena hormon hamil, bisa jg karena pola makan, kondisi sarung bantal, bisa karena udara, atau bisa juga karena membersihkan mukanya kurang bersih jadi timbul bruntusan, tp bisa jg karena saat hamil kulit bumil lenih sensitif sama salah 1 kandungan di skincare/makeup.

10mo trước

iyaa nih rencana mau nyoba produk itu Bun,sapa tau cocok