sakit pinggang

Bunda² ada yg ngalamin sakit pinggang menjalar sampe kaki ga ya? Usia kandungan saya 34 minggu.

17 Các câu trả lời

tetap semangat ya bunda" ini nikmat perjuangan kita mengandung,kelak kita akan merindukan juga masa" seperti ini,,, lanacar sampai hari persalinan ya bun,,,,,

4y trước

Makasih bunda. Iyaa bunda bakal kangen hamil kalo anak udah lahir mah.

Kaya mau haid ngga Bun? Bisa jadi konpal Bun... Kalo cuma berlangsung cepet berarti konpal, tapi kalo lama dan sering bisa jadi itu kontraksi benern

4y trước

Iya Bun, aku juga hamil pertama... Sering baca2 pertanyaan sama komenan di aplikasi tap, jadi tau dikit2😁😁

Aku bun , Alhamdulillah sakitnya menjalar sampai kaki .. Mau bangkit juga sakit apalagi angkat pantat pas lagi tiduran ..

4y trước

Insyaallah jadi ladang pahala kita ya bun aamiin Semangat terus bumil 🌹

Alhamdulillah udah mau 36 w gak pernah rasain yg aneh2 , ringan2 aja ini badan bun

aku aja msih 27week sudah ngerasaiin sakit pinggang dan sering kesemutan di kaki

Saya bun😓 apalagi kalau hbs aktivitas gtu pasti nyut2an semua wes

Itu yang saya rasain sekrang bun sakit pinggang ga bisa apa apa 😭

aku bun baru 25 minggu pinggang sakit banget tp sebelah kiri doang

Normal bun klo itu, pst banyak yg ngalamin termasuk saya.

Aku juga gitu kok bun sama apalagi pas mulai hamil tua yakallah

4y trước

Nikmat pisan ya Bun 😂