Ruam ruam

Bunda.. ada yg ngalamin ruam ruam disekitar miss V gak? Aku lagi ngalamin niih, rasanya pengen nangis.. Harus aktifitas tp ruam2 ganggu banget ??

16 Các câu trả lời

Sama bun Dulu semenjak 35w miss v ruam tpi kata bidan gapapa karna hormon jangan di garukin kalau habis pipis di lap tisu sampe kering kalo cd udah serasa lembab gitu harus cepet di ganti alhamdulillah sekarang udah ga separah waktu 35w itu bun, masih gatal sih usia 37w makin banyak keputihan apalagi, tetap jaga kebersihan miss v , terus kata obgyn ku jangan pake pembalut khusus keputihan ph nya ga sesuai dengan bumil

Lg hamil gede ya bun? Kl sy akalinnya waktu itu pas dirumah ga pake CD bun buat meminimalisir gesekan. Sm sering2 basuh air dingin, keringin ampe bnr bnr kering. Pake lap aja, kl pake blowdyer boros listrik hehehe

Ruam nya gatal gak bund? Kalau aq dulu gatal di selangkanan ya ruam gtu. Trus q kasih salep formico beli di apotik sekitar 27rb harganya. 3 hari sembuh dan ilang

10mo trước

kasih baby lotion dulu, klo sampe pantat2 pakai popok yg nyaman bebas ruam kayak makuku ~

kalo hamil saya dlu suka pake natura bun.. aman buat bumil dan busui. klo bunda minat bisa WA 0882-2422-1994

coba makuku, dia lembut, cepet nyerap, anti ruam, anti bocor, anti bulky.

Aqu bun klau mau tidur ku salepin bun pke paselin bisa bun

Sama bun, emang ganggu banget, tapi emang bawaan hamil

Aku juga gitu bun rasanya perih kalo d pake jalan

Sama bun dulu aku juga pas hamil.. Rasanya perihh

Aku juga sama bun . mlahan pda item