seperti biang keringat

Bunda, ada yg ngalamin hal begini? Bintik2 spt biang keringat, agak mirip jerawat juga. Apa krn ga cocok bedak taburnya, minyak zaitunnya, atau pure krn hormon ya bun? Tlg dibantu, trims

seperti biang keringat
1 Trả lời

Inituhh bunda yg ngalamin yaa? Itu kek jerawat dipunggung gitu bund, Aku dulu wktu hamil pernah gitu bund teruss sabun mandi nyaa aku ganti pake cetaphil dan pastikann badan selalu kering bund jadi pas bunda keringetan cptcpt dikeringin gitu bund, semogaa bermanfaat yaa bund.

4y trước

Ohh gitu bun, jadi krn lembab ya? Membantu banget, bunda. Makasih yaa 🙏