sharing

Bunda²... Ada yg ngalamin gatal dileher ktka hamil gak??? Dijasih apa ya...???

1 Trả lời

Usahakan klau keringetn langsung di elap pakai handuk lembut dan bersih ya bun. Saya jga sama malah timbul kaya jerawat2 gtu di leher, bawaannya gatel banget. Sering2 di bersihin jga area2 lipatan tubuh salah 1nya leher, dgn baby oil dan kapas. Jaga kebersihn tubuh. Klo lgi kumat gatelnya bisa di oleskn minyak kayu putih utk sdikit mngurangi rasa gatalnya, jgn di garuk yaa bun. Dan usahakn tangan sllu bersih dan sering2 cuci tangan. Bumil sensitif terkena bakteri, kuman dan infeksi soalnya jdi lbih dijaga aja kebersihn tubuhnya

5y trước

Oke bun.... Makasih... Baru kmren sih kluarnya.. syukurnya cuma dikit yg kluar...