Di USG penebalan dinding rahim tapi tespeck positif

Bunda ada yg ngalami kayak aku ga dri hpht harusnya usia janin pas USG 5 Minggu tapi kata dokter nya masih d bawah 4 mnggu dan baru nampak penebalan dinding rahim aja tapi kalau tespek positif terang. Cuma dia dah 3 hari ini flak coklat ga banyak. Itu hamil ga ya bun

Di USG penebalan dinding rahim tapi tespeck positif
12 Các câu trả lời

kdg hpht sm USG memang g sama bund. Karena kan bs jd pembuahanx sblm atau sesudah ovulasi. jd tidak bs jd patokan. kalo USG itu besar janin diukur jd tw brp minggux.. usia 4-6 mnggu rt² msh blm ada djj bund. jd baikx tunggu 8 mnggu.. awal² bs k bidan. biar dikasih vit. dan penguat. setelah 8 mnggu baru kdkter. soalx kepikiran bgt kalo awal USG tp blm ada janin tkutx b.o . over thinking smpe drop.. gt si pngalamanku b.o 2x..😭

4mo trước

beda2 Bun gejalax.. tp kebanyakan ngeflek diawal hamil..

sama kok bun, aku kemarin tgl 16 februari USG masih penebalan dinding rahim testpack 5x merk beda dalam jangka waktu 1minggu + semuaa besok tanggal 2 maret ke dokter lagi. doakan yaa semoga kantung & janin ku nya udah kelihatan kalo untuk sekarang yang aku rasakan kram ringan, kenceng2 perut ilang muncul ilang muncul.. mual, tapi alhamdulillah masih bisa makan apa aja bun.. krna bawaannya laper buanget.. sehat2 ya bun .

4mo trước

iya bunda jg sehat sehat ya

iya sama bund, aku juga gk sama kok hpht sama usg. aku mau usg pas 4 bulan aja. klo dsruh bidan balik 3mnggu lagi. soalnya aku anak pertama usg pertama 12mnggu . lngsung liat janin.

4mo trước

iya bunda makasih infonya ya

Istirahat dulu ya bun, kalau ada dikasih obat penguat sama vit dengan dokternya di minum ya dan jangan lupa istirahat full . Sekitar usia 6/7w boleh di cek lagi bun perkembangan nya

4mo trước

iya bunda, makasih ya udah berbagi cerita dan pengalaman

aq jg gthu bun... di periksa bidan kata nya 5 minggu tp. pas di usg dokter baru 3 atau 4 minggu soalnya masih penebalan dinding rahim... dan di suruh kontrol 2 minggu lg

4mo trước

iya bund makasih info nya ya

@novi : iyaa bun bener, ga boleh cape2.. sama jangan lupa asam folat & vitamin ya bun.. Aamiinn.. sehat sehat juga untuk dirimu bun

4mo trước

iya Bun makasih banyak ya infonya

bundaaaaaa pusingggg bangetttt perut serasa keram terusss mau mual2 eneuk banget kaya yang mabuk perjalanan😭

4mo trước

banyak bed rest aja Bun jangan cape cape yaa full istraht aja sampe TM 2

bun selama penebaln rahim 2 minggu stlh usg apa saja yg d rasain bunn ??? bgi penglmannya bun

4mo trước

kalo aku gx flek bun cm perut kdang kram bntr ilang ada lg ,trus punggung pegel pnas gx nyamn gt , ada mual sedikit

Pengalamanku kalau flek dikasih penguat dan bedrest bun tetap afirmasi positif jangan stress

4mo trước

iya makasih Bun infonya ni lagi bedrest total Bun sama minum vitamin + obat penguat sama asam folat

saya usg 5 week juga baru penebalan bun. kata dokter gapapa.

4mo trước

sebulan lagi sruh balik lagi katanya bun