Flak saat usia hamil 4 mg udah seminggu

Bunda ada yg ngalami flek kek aku ga, kok hari ini banyak kluar tapi bukan darah merah cuma flak coklat selama seminggu. Itu kenapa si bunda ada yg tau ga padahal udah bedrest total dah minum penguat kandungan juga.

Flak saat usia hamil 4 mg udah seminggu
9 Các câu trả lời

klo aku kemarin sblm tahu klo hamil kek gitu bund... selama ini gk pernah telat haidh tp kmrin 2 hari cuman flek tp bercak doang dan terang gk sepekat itu dan sedikittt bgt.. pas di tespek garis 2 lngsung jelas.. pas ke bidan katanya gpp itu flek implantasi (penempelan embrio ke dinding rahim) dan itu normal.. usia kandungan skrg 4 minggu lebih 5 hari.. tp klo pekat ky bunda dan lama ya segera dipriksa saja bund..

4mo trước

iya kmren d usg penebalan dinding rahim Bun sruh dokternya nunggu sebulan lagi Bru periksa lagi katanya bun

sama banget kaya saya bun malah mau 2 Minggu ini flek trus , kmren saya USG karna udah mikirnya ah pasti udah ga ada kantung kehamilannya eh ternyata masih ada Bun kantongnya meski flek terus menerus, kata dokter sih hormon gtu di suruh cek semingguan lagi cuman dikasih penguat aja

4mo trước

semangat bun, gappa percaya aja janinnya kuat jangan banyak pikiran aku alhamdulilah flak nya udah gak kek. gtu Bun udah coklat muda hampir pudar bun

usg bun, saya juga kok hari sabtu kmrn. kontak dokter. lgsg suruh minum obat penguat kandungan, hari ini usg transvaginal.

4mo trước

Udah bun katanya Bru penebalan dinding rahim seminggu yg lalu, gapapa Bun skrng makin dikit kok flak nya banyak juga yg kek aku bun selagi ga keluar gumpalan ga masalah. karna hormon tu bun

sama bun saya juga udah seminggu juga gitu kalo malam sama sekali engga keluar flek tapi kalo pagi ada bun

4mo trước

alhamdulillah bun,, saya juga udah berhenti bun di kasi dokter obat penguat sama obat pendarahan berhenti

selain bedrest.. pikiran juga gak boleh stress bun. harus happy.. karna itu berpengaruh sama mindset kita.

4mo trước

iya Bun ga stres kok Bun, cuma batuk ku aja Bun ini jdi keteken trus mngkin

Ke dokter segera bund, biar dicek lebih lanjut buat menghindari makin parah

4mo trước

semoga aja Bun soalnya dah seminggu ini, smoga janinnya kuat

mending langsung cek ke dokter kandungan bund.. di USG di lihat dulu buat berjaga2..

4mo trước

sama bund saya juga masih penebalan dinding rahim ini.. Nanti 8 maret di cek lagi ke dokter

sama bun, ini malah mulai ada darahnya dikit, ku cek masih garis 2

4mo trước

loh iya Bun? brarti dah hamil lagi ya Bun padahal anaknya Bru 13 bulan. sehat sehat ya bunda. yg pnting kurangin aktivitas nya

ke dokter bund

4mo trước

Bru kmren ke dokter Bun USG katanya masih penebalan dinding rahim Bun, dikasih penghenti darah Bun