Folamil Gold

Bunda ada yg mau obat folamil gold kah? Saya sudah lahiran tgl 10 April kmren, dan masih ada sisa sktar 26 butir (insyaAllah) obat folamil goldnya. Mungkin bunda-bunda disni ada yg mau adopsi obatnya (gratis). Bisa share alamatnya dikolom komentar yaa..

Folamil Gold
2 Các câu trả lời

kalo saya habis lahiran masih minum folamil genio, kata dspog gapapa dihabisin aja

1y trước

iya bun, saya kira cuma buat bumil saja obatnya. Baik, trimakasih buat informasinya bun..

mom menyusui nggak? kalo menyusui, diminum sendiri aja mom.

1y trước

oh baik bun, trimakasih buat informasinya..